36 Einsätze in 2020

Bereits 36 Mal war die Hilfe der Pfullinger Feuerwehr in diesem Jahr von Nöten. Verkehrsunfall mit Rettung, Amtshilfe für die Polizei, Sturmtief „Sabine“ und unklare Brandmeldung waren nur einige der Einsätze die es zu bewältigen galt. In allen Fällen hatte das schnelle und adäquate Handeln der Feuerwehr einen raschen Einsatzerfolg zur Folge, so konnte größerer Schaden abgewehrt und Personen geholfen werden. Um dies auch weiterhin gewährleisten zu können steht uns ein Trainings- und Ausbildungsintensives Jahr bevor, welchem wir motiviert und gut ausgerüstet entgegen treten.