• Die neue Drehleiter DLA(K) 23/12 der Feuerwehr Pfullingen

Banner_left_6

bannerLeft_5

bannerLeft_4.jpg

auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Pfullingen.
Informieren Sie sich über unsere Arbeit und über unsere Ausrüstung, erfahren Sie aktuelle Neuigkeiten oder profitieren Sie von unseren Tipps für Ihr Zuhause.
Viel Freude dabei wünscht Ihnen

Unterschrift von Dietmar Rall

Dietmar Rall

Dieses Jahr wird unsere Jugendfeuerwehr 45 Jahre alt.
Logo 45 Jahre JF

Aus diesem Anlass sind alle Jugendfeuerwehren des Land-kreises Reutlingen zu einer gemeinsamen Großübung ein-geladen, die am 16. Juli auf Pfullinger Gemarkung stattfinden wird. Auch der am 18. September stattfindende "Tag bei der Feuer-wehr" wird dieses Jahr unter dem Motto "45 Jahre Jugendfeuerwehr Pfullingen" stehen.

Herzliche Einladung
Plakat Am Sonntag, den 18. September laden wir ab 10 Uhr wieder zu unserem "Tag bei der Feuerwehr" ein. In diesem Jahr steht unsere Veranstaltung unter dem Motto "45 Jahre Jugendfeuerwehr Pfullingen".

Wir würden uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit nutzen, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und sich dabei über unsere ehrenamtliche Arbeit informieren.