Bautagebuch

Im Jahr 2018 werden im und um das Feuerwehrhaus umfangreiche Baumaßnahmen durchgeführt.
So wird in Rahmen der vorbeugenden Hochwasserschutzmaßnahmen eine Schutzmauer zur baulichen Sicherung des Feuerwehrhauses bei Hochwasserereignissen entlang der Echaz errichtet. Im hinteren Teil unseres Übungshofes wird eine Kalthalle zur Unterstellung unserer Abrollbehälter erstellt.
Ebenso wird im rückwertigen Bereich des Feuerwehrhauses ein Anbau errichtet um den Umkleidebereich unserer Einsatzabteilung adäquat unterbringen zu können.

Diese Baumaßnahmen haben im Januar begonnen und machen nun sichtbare Fortschritte. Um auch Sie auf dem Laufenden zu halten, was im Rahmen dieser Baumaßnahmen bei Ihrer Feuerwehr geschieht, werden wir Sie hier mit einer Art "Bautagebuch" auf dem Laufenden halten.